О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


Законопроект о государственной программе приватизации

06-09-2017

Законопроект о государственной программе приватизации на 2000 год полностью отработан и готов к рассмотрению в сессионном зале. Об этом сказал во время Согласительного совета в понедельник председатель Комитета Верховной Рады по вопросам экономической политики Алексей Костусев, отметив, что Комитетом "сняты последние вопросы" по этому документу.

Председатель парламента Иван Плющ отметил, что вокруг государственной программы приватизации существует много спекуляций. В частности, он подверг критике трактовку некоторыми СМИ вопросов, касающихся законопроекта. В то же время глава парламента согласился, что в государственной программе приватизации "есть нестандартные вопросы" и обратился к профильным комитетам и Специальной контрольной комиссии ВР по вопросам приватизации с предложением провести "круглый стол" с целью разъяснения положений этого документа.

Председатель Специальной контрольной комиссии ВР по вопросам приватизации Александр Рябчеко, отметив, что "программу приватизации нужно безусловно принимать", предложил исключить из перечня объектов, подлежащих приватизации, около 12 предприятий. В таком случае, убежден он, будет поддержана приватизация остальных 190 предприятий.


Смотрите также:
 Народный депутат, глава Социалистической партии
 «Карусели» и выборы
 Существуют "неплохие шансы" на завершение
 Запасов муки на Львовщине хватит до сентября
 Каждый год во Львове на озеленение города выделяется около 2 млн грн, но основная сумма этих средств идет на обрезку крон

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: