О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


Энергия нового времен

27-11-2017

События конца 2010 и начала 2011 годов многих вчерашних материалистов наводят на мысль, что последний акт человеческой драмы уже начался. Декабрьские беспорядки на Манежной и январский теракт в Домодедово, online-революция в Египте, массовые волнения в Иране, Алжире, Тунисе, Таиланде, протесты и «беспартийные» манифестации в городах Италии с одновременной активизацией общественного антиправительственного движения «Народ фиолетового цвета» — все это очень «импонирует» февральскому мироощущению. О котором лучше Бориса Пастернака еще никто не написал: «Февраль. Достать чернил и плакать... Писать о феврале навзрыд».

Как бы банально это ни звучало, но мы живем в удивительное время. В короткие сроки общечеловеческий менталитет изменился так, как это невозможно было спрогнозировать. С десяток лет назад один очень известный политолог, причастный к 80% революций в странах бывшего СНГ и третьего мира, со знанием дела утверждал, что эпоха реальной классовой борьбы ушла в прошлое благодаря изобретению интернета. Якобы активность самой передовой части общества надежно «заземлил» интернет. Виртуальное общение казалось самым безопасным. События нового времени показали, на что способны интернет-сообщества: революционная «искра» из интернета зажгла такое пламя, что проблемы восстановления мировой экономики отошли на второй план. \


Смотрите также:
 Геостратегическое положение
 Пожар без огня
 Создание безъядерной зоны в ЮВА
 Резонанс. Парламент должен быть профессиональным
 Ядопровод

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: