О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


Во Львов пожалует легенда украинского джаза - Валерий Колесников

09-06-2017

Сегодня, 21 мая, во Львов приедет легендарный джазовый трубач, заслуженный артист Украины Виталий Колесников, чтобы принять участие и сейшени совместно со знаменитым лондонским джазовым и блюзовой исполнителем Джулиано Томасом, - об этом сегодня, 21 мая, Западную информационную корпорацию сообщили организаторы мероприятия. Как говорится в сообщении, Валерий Колесников, патриарх украинского джаза, который получил признание еще в советские 60-е, захотел приехать в наш город, узнав о эксклюзивный выступление Джулиана Томаса в «хмельного Доме Роберта Домс». Как сообщил музыкант, он не мог пропустить случаю поиграть на одной сцене со звездой такого уровня, а требовательна львовская публика для него всегда была лучшим жюри для оценки собственной майстерности.Довидка.Валерий Владимирович Колесников - трубач, флюгельгорнист, композитор, педагог, руководитель джазовых ансамблей , имя которого внесено в европейские и американские джазовые энциклопедии. Родился в 1945г. в Луцке. Выпускник Донецкого музыкального училища (1964). Один из организаторов Донецкого джаз-фестиваля и самый активный трубач «советского» периода. Лауреат пражского конкурса молодых исполнителей джаза (1971). Сотрудничал с ведущими джазмены бывшего СССР. Был солистом группы «Золотые годы джаза» и ансамбля московского саксофониста Валерия Кацнельсона. Принимал участие в записи первой украинской джазовой пластинки «Лирический настрой». Много гастролировал в Германии и Голландии, как солист принимал участие в престижных европейских фестивалях. Руководитель Донецкого Диксиленд (1980). Безупречный исполнитель свинга. Владеет искусством пения в стиле «скет». Участник и руководитель джаз-фестивалей в Киеве, Донецке, Одессе, Кривом Роге, Бердянске, Ужгороде, Ялте. Автор известных пьес «Трад-блюз», «Каникулы Бонифацием», «Сорок дней».


Смотрите также:
 Каждый год во Львове на озеленение города выделяется около 2 млн грн, но основная сумма этих средств идет на обрезку крон
 Уточнение позиций
 Сегодня Галицкий камерный хор празднует 15-летний юбилей
 К 95-летию со Дня рождения Ярослава Чуперчука в Городке прошел фестиваль хореографического искусства
 Народный депутат, глава Социалистической партии

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: