О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


Владимир Абрамов: эпитет «национальный лидер» в отношении Путина надо употреблять прошедшем времени

18-08-2018

- Основная проблема русских националистов состоит в них самих. У них не то 300, не то 500 организаций, которые занимаются, прежде всего, выяснением тем, кто из них больший националист и больший ариец. Это огромное достижение нынешнего режима, что они обеспечили националистом такой раздрай. Было бы страшно, когда там появился сильный лидер и стал бы движение под себя подбирать.Миронов сам по себе не представлял никакой опасности. О том, что он националист, не все националисты знают.

- Эдуард Лимонов?

- Лимонов – фигура эпатажная. У нас, по-моему, участие самодеятельных клоунов в политическом процессе и так велико. Жириновский в этом амплуа давно и успешно работает. Я вот не верю, что Лимонов бы собрал два миллиона подписей

Другое дело – его активисты. Это более интересный вопрос. При другом лидере там могло бы быть и что-то более серьезное.

- Алексей Навальный?

- Я бы подчеркнул, что у нас социальная сеть – это не вся Россия. Я понимаю, что когда сидишь с ночи до утра «Вконтакте», ты думаешь, что реальной жизни нет. Есть. Стоит только вырубить тебе электричество, и ты узнаешь, что реальная жизнь не только есть, но она еще и бытует в таких интересных и самобытных формах… Он пока деятель интернетовский. Сейчас он пытается из чата выйти в люди. Что у него дальше получится –посмотрим. У него были некоторые посылы в сторону умеренного национализма. Пока ему еще рано, надо обрасти политическими мускулами.


Смотрите также:
 Заместитель председателя ВР Украины Степан
 Вести с химзавода
 Для начала серийного выпуска
 Запасов муки на Львовщине хватит до сентября
 Во Львов пожалует легенда украинского джаза - Валерий Колесников

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: