О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


Владимир Абрамов: эпитет «национальный лидер» в отношении Путина надо употреблять прошедшем времени

18-08-2018

В интервью «Новой газете» Зюганов больше апеллировал к опыту Китая и скандинавских стран. Это более разумно. Они взялись за очень медленную социал-демократизацию. Возраст ядра партии и самого Зюганова не позволяет рассчитывать на очень быстрый процесс. Но по сравнению с остальными кандидатами у Зюганова есть преимущества.

- Кандидатура Михаила Прохорова сможет забрать голоса протестного электората у Зюганова?

- Я думаю, в этом и состоит один из аспектов возвращения Прохорова в политику, откуда он достаточно бесцеремонно был выкинут. Его попросили вернуться именно для того, чтобы он стал спойлером. Для этой цели ему и дали второй шанс.

У Прохорова, конечно, крайне мало времени, чтобы воспользоваться этим шансом. Кроме того, Прохоров еще не политик, он только человек, который пытается стать политиком. Это и плюс и минус. Плюс в том, что в обществе ощущается жуткий запрос на обновление хотя бы лицевого ряда. А то одни и те же лица пятнадцать лет –скучно. А минус в том, что он не раскручен, слабо известен обывателю и ему надо достаточно быстро нарабатывать хотя бы известность, я уже не говорю про популярность. Я думаю, если он получит 7% -это будет очень хорошо для него. Главное, чтобы он потом не бросил этот проект. По социальному, возрастному и образовательному портрету он гораздо ближе офисным хомячкам, которые внезапно превращаются в офисных орлов в борьбе за свободу и демократию, чем Зюганов.


Смотрите также:
 Выборы без ресурса - сапоги всмятку
 Народный депутат, глава Социалистической партии
 Завершился второй тур конкурса на лучшего дворника во Львове
 Определенная девальвация гривни неизбежна
 Волынь: Поляк припрятал мотоцикл на тысячу гривен, а «влетел» на 230 тысяч

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: