О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


Владимир Абрамов: Медведева можно одним словом охарактеризовать – местоблюститель

17-08-2018

- Как оцениваете механизм «президентского фильтра» для этого закона?

- В законе есть ограничения: неснятые судимости и прочие белибердени. Вот их достаточно. Давайте так: либо мы говорим про выборы, либо про то, чтобы нынешнюю неэффективную систему покрыть свежей краской, попытаться заглянуть в нее с другого конца и сказать, что это выборы. Этот механизм низведёт идею выборов на нет.

- Что будет с протестной активностью граждан после президентских выборов?

- Это зависит от того, как чисто, с точки зрения граждан, будут эти выборы проведены. Граждане протестуют не потому, что им особо хочется собираться на Болотной площади и выслушивать маловнятные речи тех людей, которые пытаются представить себя их лидерами. Если будут сомнения в честности выборов – люди будут протестовать. Не будет массовых сомнений – не будут протестовать. Да, конечно, можно объяснить протесты деньгами ЦРУ. Это у нас любимое совдеповское объяснение: картошку не собрали – ЦРУ. Хочется работать в этой организации, которая так эффективна.

- Касаясь международной обстановки: в случае победы Путина у РФ усложнятся отношения с основными партнерами?

- Пока они нуждаются в нашей нефти, газе и никеле – ничего не усложнится. Мы в международном плане скорее не субъект, а объект. Ни один из претендентов на пост президента не выглядит настолько невменяемым человеком, чтобы создать режим по примеру Пола Пота. Какой может быть «железный занавес»? У людей деньги в швейцарских банках лежат!


Смотрите также:
 Владимир Абрамов: Медведева можно одним словом охарактеризовать – местоблюститель
 29 апреля 2012 года состоится Совет Семей Свердловской области
 Существуют "неплохие шансы" на завершение
 Сегодня Галицкий камерный хор празднует 15-летний юбилей
 Владимир Абрамов: эпитет «национальный лидер» в отношении Путина надо употреблять прошедшем времени

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: