О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


Владимир Абрамов: Медведева можно одним словом охарактеризовать – местоблюститель

18-04-2018

«Единая Россия» партией до конца не стала, и это ее главный и основной изъян. Слишком высок у «ЕР» уровень бюрократизации , очень они склонны к простым решениям. Можно уговаривать своих сторонников пойти на митинг, а можно позвонить и сказать: «От вашего завода 300 человек. Вперед!». Второй способ проще пареной репы. Но если раньше у этих человек было индифферентное отношение к «Единой России», то, постояв на морозе в свое свободное время, они приобретут несколько другое, более критическое отношение к партии. Я согласен с социологами в том, что примерно 40% электоральной поддержки у правящего режима есть. Так вы работайте с ними. Призывайте их, а не вызывайте с разнарядками.

- Проблемой еще является то, что у «ЕР» не сформировалась четкая идеологическая платформа, которая необходима партии?

- Современные партии не такие зашоренные. Эклектика всегда дает возможность сманеврировать. «ЕР» пытается нечто сообразить с идеологией, но все её попытки вызывают у меня недоумение. Первая попытка – это «суверенная демократия». Та еще, надо сказать, попытка. Медведев на это разумно как юрист сказал, что демократия просто бывает, а всякие прилагательные – это уже подмена тезиса. Дальше: «Россия – энергетическая сверхдержава». Я, конечно, понимаю, что когда цены на нефть вместе с мочой в голову ударяют, они там производят (особенно если в голове маловато интеллекта и самокритики) черт знает что, но скромнее надо быть.


Смотрите также:
 29 апреля 2012 года состоится Совет Семей Свердловской области
 Хозяйки из Волынских сел пригласили любителей зеленого туризма в гости
 Индекс цен на акции
 Состав депутатского корпуса Львовского областного совета?
 Существуют "неплохие шансы" на завершение

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: