О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


В Краснодаре побывал сопредседатель Единой России Сергей Шойгу

30-08-2017

Сергею Шойгу понравилась нечрезвычайная жизнь на Кубани Визит начался с посещения хлебозавода № 6, куда Сергей Шойгу прибыл вместе с Александром . Ткачевым. Именно здесь производится самый дешевый в России хлеб. Директор завода Таисия Кулачкина устроила для гостей настоящую экскурсию, показала цеха, где печется хлеб, рассказала о применяемых технологиях. За чаепитием состоялась беседа о перспективах предприятия. По признанию Сергея Шойгу, сделанному на пресс-конференции, он “так наелся булок, что даже ужинать не надо”. — У меня мама работала в сельском хозяйстве, — сказал Сергей Шойгу. — Я воспитан в уважении к труду хлеборобов. Александр Ткачев подчеркнул:

— Для всех жителей Кубани производство хлеба не просто отрасль экономики. Мы в хлеб вкладываем душу. Это наш золотой фонд, стратегический товар, основа продовольственной безопасности России. После хлебозавода Сергей Шойгу и Александр Ткачев побывали в центре грудной хирургии. Затем на Красной, 5, в большом зале Кубанского казачьего хора, прошла встреча с общественностью. В зале были заняты не только все кресла, но и проходы. Свою вступительную речь Сергей Шойгу завершил весьма оригинально: подарил Александру Ткачеву морской атлас, изданный в 1884 году, где коса Тузла числится как российская территория. — Тогда у нас было большое и могучее государство, — подчеркнул Сергей Шойгу. — За подлинность документа можно ручаться. Надеюсь, Александр Николаевич, он вам поможет в аргументации позиции по этому вопросу. Сергей Шойгу также отметил, что для Александра Ткачева главной партией всегда были жители Кубани. В этом он убедился во время многочисленных визитов в наш край, особенно в пору прошлогодних стихий. Сопредседатель “Единой России” также поддержал позицию краевой власти в отношении регулирования миграционных потоков.

После встречи с активом Сергей Шойгу, Александр Ткачев и секретарь политсовета регионального отделения “Единой России” Борис Ермошенко провели пресс-конференцию. Сергея Шойгу как человека, который официально находится в отпуске, попросили дать оценку увиденному в городе и крае. — Мне в силу работы всегда приходится сталкиваться с бедой, — ответил он. — А сегодня я увидел повседневную, нечрезвычайную жизнь, новый облик города Краснодара. Знаю, что вчера ваш парламент принял бюджет, один из лучших в России, направленный на социальную сферу. Побывав на Кубани, веришь в счастливое будущее всей страны.

12

Смотрите также:
 Тесно нам без поднебесной
 Портфель инвестиций
 Грибники трудятся без выходных
 ПОБЕДЫ ПО ПЯТНИЦАМ
 Ходорковский: необычный олигарх

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: