О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


В четверг правоохранительные органы Венгрии

02-09-2017

В четверг правоохранительные органы Венгрии передали сотрудникам Службы безопасности Украины бывшего исполнительного директора австро-венгерско-украинского предприятия "Мобили-Таш" Сергея КАРПОВА, обвиняемого в хищении государственного имущества в особо крупных размерах с ОАО "Николаевский глиноземный завод" и контрабанде.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, С. КАРПОВУ инкриминируется хищение путем мошенничества более 2 тыс. 700 тонн алюминия стоимостью более 3 млн. дол., принадлежавшего НГЗ, а также незаконная перевозка металла через таможенную границу Украины.

Уголовное дело в отношении С. КАРПОВА было возбуждено следователями СБУ в августе 1999 года, однако он длительное время скрывался от следствия. Задержание произошло благодаря взаимодействию СБУ с подразделениями "Интерпола" и правоохранительных органов Венгрии. Принимаются меры по возвращению из-за границы в Украину незаконно полученных С. КАРПОВЫМ валютных средств.

Итальянская энергетическая компания ЭНИ подписала многомиллиардный контракт с Ираном на разработку месторождений природного газа в Персидском заливе. По условиям контракта, будут разрабатываться месторождения примерно в ста километрах от побережья Ирана, близ границы с Катаром. Это крупнейшая сделка между Ираном и иностранной компанией с 1979 г., с момента Исламской революции. По запасам природного газа Иран стоит на втором месте в мире, после России, передает Бибиси.


Смотрите также:
 Новый проект закона о льготном
 Андрей Садовый примет участие в сессии Конгресса Совета Европы
 В четверг правоохранительные органы Венгрии
 Леся Гонгадзе: Это была моя инициатива, чтобы Андрей Федур шел в Верховную Раду
 Правительство должно рассмотреть вопрос

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: