О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


Пора менять бренд?

17-01-2018

Однако туристов отсутствие доказательств существования древнего плезиозавра в мутных шотландских водах, конечно же, не отпугивает. Можно также вспомнить об опыте Праги, чей образ мистической столицы Европы тоже весьма способствует туристической привлекательности.

Подобный имидж могла бы сформировать себе и Калининградская область – все-таки от немцев ей досталось богатое культурное наследие с достаточно мрачной мистической аурой. Считается, что правящая верхушка Третьего Рейха была неравнодушна к оккультным наукам. Побочные эффекты тяги гитлеровской хунты к высокому и ужасному калининградцы вынуждены расхлебывать до сих пор: на проявленных фотографиях внезапным образом появляются солдаты в форме Вермахта, вскидывающие руку в римском салюте, а очевидцы рассказывают о странных шагах, слышащихся в развалинах старых немецких замков. При этом фотоаппараты фиксируют странный белый силуэт: не то приведение, не то какого-то «универсального солдата», несчастную жертву генетических экспериментов нацистов.

Помимо наследия, доставшегося области от тяги к оккультным исследованиями верхушки НСДАП, есть множество легенд о древних пруссах и пришедших им на смену крестоносцах. Ну а видео призрака, стоящего у дороги, и вовсе обошло просторы Рунета. Так что базис у Калининграда для формирования бренда мистического, таинственного, наполненного мрачными тайнами и загадками города, безусловно, есть.


Смотрите также:
 УКРАИНСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ В ЯНВАРЕ ОТГРУЗИЛИ ПО БАРТЕРУ 18,8% ОБЩЕГО
 29 апреля состоялся Совет семей Свердловской области
 Создание безъядерной зоны в ЮВА
 В Краснодаре побывал сопредседатель Единой России Сергей Шойгу
 Ядопровод

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: