О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


ПО КОСМИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ СТРОЯТСЯ НАШИ ДОРОГИ

11-05-2018

День выдался погожим, и механизаторы стараются вовсю. Прокладка пути не останавливается и ночью, тогда она ведется при свете прожекторов.

Около сотни единиц техники, четырехсот рабочих и специалистов занято на объекте. Больше половины из намеченных 18 километров пути уже проложено.

— Послали в Карелию на несколько дней, — сказал начальник участка ЗАО “ВАД” Андрей Антощенко, — а здесь уже третий год. За восемь месяцев (начали тут работу в январе) сделано много. Наша организация готова прокладывать дорогу и дальше, к “Кресту Скорби”, что на развилке путей близ Питкяранты, к госгранице в Вяртсиля.

— Грунт очень сложный, большие объемы буровзрывных работ, — говорит главный инженер ПСК “Строитель” Вячеслав Ерохин. — Тем не менее наши механизаторы, специалисты — настоящие профессионалы, с делом справляются.

Размах строительства высоко оценили участники семинара. Заместитель начальника управления “Архангельскавтодор” Евгений Лобанов отметил, что увиденное превзошло его ожидания.

— Хорошо, что есть на кого равняться, — сказал он, побывав на объекте. Отрадно, что такое большое внимание развитию дорожной сети придает руководство Карелии.

12

Смотрите также:
 В Ивано-Франковске почтили симметрический возраст Каменяра
 Двадцать девятой сессии Синода епископов
 Индекс цен на акции
 Председатель парламентской комиссии по вопросам
 Власти Львова за то, чтобы в центре города были железнодорожные кассы, но требует от Львовской железной дороги деньги

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: