О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


Партия "Реформы и Порядок" выступила

08-09-2017

Партия "Реформы и Порядок" выступила с инициативой сбора средств для замены советской символики на фасаде здания ВР Украины. Заявления о технической сложности процесса замены и нехватке средств глава партии "Реформы и Порядок" Виктор ПИНЗЕНЫК считает "смешными и безосновательными отговорками чиновников, которым хочется, чтобы их никто не трогал", сообщили в пресс-службе ПРП. "Нельзя говорить о законодательном воплощении задекларированных в Конституции норм правового государства, гражданского общества и рыночной экономики, когда на стенах законодательного органа красуются символы несуществующего государства", - заявил В. ПИНЗЕНЫК.

По его словам, ПРП, "чтобы не возлагать груз расходов на государственный бюджет, берет на себя инициативу в обеспечении финансирования этой государственнической меры". Как передавал, на пленарном заседании парламента в здании Украинского дома 21 января депутаты приняли решение о замене советской символики на фасаде Верховной Рады. По оценкам специалистов, замена элементов фасада будет стоить около 120 тыс. грн.

Президент Украины Леонид КУЧМА своим указом назначил Чрезвычайного и Полномочного посла Украины в Королевстве Бельгия Владимира ХАНДОГИЯ постоянным представителем Украины при Организации по запрещению химического оружия. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

Владимир ХАНДОГИЙ с апреля 2000 года - Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Королевстве Бельгия и Глава Миссии Украины при НАТО (по совместительству). Родился 21 февраля 1953 г. в Черкассах.


Смотрите также:
 Каждый год во Львове на озеленение города выделяется около 2 млн грн, но основная сумма этих средств идет на обрезку крон
 Сегодня Галицкий камерный хор празднует 15-летний юбилей
 «Карусели» и выборы
 Подавляющее большинство из 17
 Волынь: Поляк припрятал мотоцикл на тысячу гривен, а «влетел» на 230 тысяч

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: