О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


Окно в Европу

08-02-2018

Всего же виноградная лоза занимает тысячу гектаров, планируется увеличить до 1100 гектаров. Как? Это тоже вопрос интересный. Дело в том, что многие районированные сорта не отвечают задачам ЮВК по качеству: для получения элитных сухих натуральных вин сам виноград должен набирать сахаристость не менее 22—24 процентов. Для этого закупаются элитные саженцы ведущих институтов России, а также из-за рубежа. Меняется и технология посадки, предполагаются низкорослые, более загущенные. Схема проста: не хватит солнца — будет греть земля. Ставка делается на классические сорта: каберне, саперави, шардоне, совиньон, пино, рислинг. Уже есть и свое ноу-хау — вино из сорта виорика. Изысканный вкус, тонкий букет. Вино богов — так окрестили новый напиток сами виноделы. Пожалуй, такого праздника жители станицы Вышестеблиевской не припомнят. Открытие ЮВК превратилось из рядового торжества в настоящее шоу с выступлением самых известных кубанских коллективов и артистов, с общим застольем в новеньком цехе почти на тысячу человек, с фейерверком.

А сначала был митинг. Даже дождь не помешал, ибо настроение праздника погоде неподвластно. Выступили президент компании “Очаково” А. Кочетов, мэр города Краснодара Н. Приз, глава Темрюкского района И. Василевский. Интересный факт сотрудничества с компанией “Очаково” привел мэр кубанской столицы — только за 9 месяцев этого года бюджет города за счет очаковских налоговых поступлений пополнился на 150 миллионов рублей — это второй показатель по объему. Что до простых тружеников, то с кем ни поговоришь — все отвечают одно и то же: началась новая жизнь, в семьях появился достаток, о котором и не мечтали… Женщины-виноградари получают по 7 — 8 тысяч рублей. А про планы головной компании говорят так: если только все получится, мы еще больше получать будем. Первых же результатов надо ждать еще целый год — молодое вино зреет. Тем не менее отработан сезон успешно, урожайность винограда в “Победе” — одна из лучших в крае, а потому и гуляли люди от души. И фейерверк — первый в станице — не зря был дан в их честь.

12

Смотрите также:
 Портфель инвестиций
 Даешь газ товарам!
 Гамбит с непредсказуемым результатом
 Балласт в ЕГРИП не грузят
 Чистый двор

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: