О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


ОБЩЕГОРОДСКОЙ КОНКУРС ГОРЖУСЬ РАБОЧИМ ЗВАНИЕМ

01-08-2017

Открытие конкурса в присутствии представителей городской администрации и городской Думы состоялось в минувшую среду в одном из производственных цехов МАО Седин на территории совместного предприятия Седин-Шисс.

В свое время инициаторами проведения таких профессиональных соревнований были сединцы, а городские власти всячески их поддержали. Цель здесь одна: в конечном итоге повышение качества выпускаемой промышленными предприятиями города продукции, выявление и использование на местах резервов производства, внедрение здесь новой техники и технологии, а также решение накопившихся за годы так называемой перестройки многих кадровых проблем городских промышленных предприятий. В конкурсе, который будет продолжаться с 3 по 10 сентября 2003 года, примет участие более 400 человек (начинали здесь с 11 профессий, сегодня довели их до 14). Все специальности востребованы на городском рынке труда. Победителей наградят в канун празднования 210-летия города Краснодара глава администрации Н. В. Приз и председатель городской Думы А. И. Кирюшин. А фотографии победителей конкурса как лучших специалистов города Краснодара 2003 года разместят на городской Доске почета. И еще. В конкурсе примут участие представители предприятий: МАО “Седин”, “ОАО “Компания “Импульс”, ОАО “Компрессорный завод”, ОАО “Краснодарский ЗИП”, профессионального училища № 1, ОАО “Краснодарсельмаш”. Им прежде всего предстоит показать свои теоретические знания по той или иной заводской профессии, а затем и практическое умение по выбранной специальности.

… Но конкурс уже начался. Первыми его открыли под сводами заводского корпуса крановщицы. Как известно, это типично женская профессия. В подтверждение этому Ирина Процюкова из ЗАО “Седин ТКС” на мостовом кране работала просто виртуозно. Манипулируя многопудовыми крюками при помощи контролера из кабины крана, она переливала из ведра в ведро воду, выстраивала из специальных металлических “блинчиков” пирамиду, поддевала на шест стальные кольца. В заводском цехе, словно и цирке, то и дело звучали аплодисменты болельщиков. Ирина Процюкова, крановщица ЗАО “Седин ТКС” и стала по этой номинации победительницей общегородского конкурса профессионального мастерства.

12

Смотрите также:
 ПОСМОТРЕТЬ И … ВНЕДРИТЬ.
 Балласт в ЕГРИП не грузят
 Все, что вы хотели знать об общепите, но стеснялись спросить.
 Какие сюрпризы готовит Европа для Путина?
 Дипломатические отношения с Индонезией

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: