О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


ОБЩЕГОРОДСКОЙ КОНКУРС ГОРЖУСЬ РАБОЧИМ ЗВАНИЕМ

27-05-2018

А рядом с заводской площадкой, где состязались крановщицы, усердно трудились по шабровке чугунного клина молодые рабочие МАО “Седин” и “Краснодарсельмаша” В. И. Ковалев, А. Э. Петров, Г. Ф. Зимонин, В. В. Ведерников. Шабрить — это значит при помощи специального инструмента, шабора, нивелировать с точностью порой до микронов поверхность металла. Поистине ювелирная работа! И здесь тоже свое мастерство показали сединцы. Наиболее, как говорят, подкованным и умелым как с теоретической, так и с практической стороны здесь стал Игорь Яковлев из ЗАО “Седин-Шисс”.

Среди слесарей-сборщиков, которые на скорость и технологичность проведения работы вели сборку редуктора карусельного станка, лучшим был сединец В.-П. Грилов, среди токарей — представитель ЗАО “Седин-Агро” В. В. Зайцев. А у конструкторов первенствовал сельмашевец И. А. Шведов. Вообще завод Седина был и остается у нас кузницей кадров для промышленности города, да и Кубани. Но набирают силу и мастерство и другие предприятия города. Впереди новые состязания, новые успехи…

12

Смотрите также:
 Выход Китая на АТРовское экономическое пространство
 Патриотический потенциал этнических китайцев
 Портфель инвестиций
 Тесно нам без поднебесной
 Резонанс. Парламент должен быть профессиональным

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: