О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


ОАО Химволокно АМТЕЛ-КУЗБАСС держит курс на стабильность

05-10-2017

Трудно переоценить вклад Кузбасса в экономику всей России. Администрация области активно поддерживает партнерские отношения с другими регионами, например, холдинговая компания “АМТЕЛ” в течение полутора лет работает на рынке Кузбасса. Собственностью этой компании является ОАО “Химволокно АМТЕЛ-КУЗБАСС” (г. Кемерово) — одно из самых крупных предприятий химической промышленности в Сибири. Накануне 60-летия Кемеровской области интервью у генерального директора предприятия ВИКТОРА АНИСИМОВА взяла ТАТЬЯНА КУЗНЕЦОВА.

— Виктор Федорович, как складывается экономическая ситуация на предприятии в настоящее время?

— По итогам деятельности предприятия за 2002 год сделано очень много, в настоящее время оно занимает первое место в России по производству кордной ткани. А также единственное из российских предприятий химической промышленности имеет международный сертификат по системе управления качеством ISO 2000: 9001. В 2001 году возобновилось производство текстурированных нитей, а в сентябре прошлого года было восстановлено производство комплексных нитей, недавно возобновлен выпуск полиамида. Прорыв произошел и в производстве технической нити — ежемесячная нагрузка по производству технити за год выросла в пять раз и в декабре 2002 года составляла 500 тонн в месяц. В течение последних трех месяцев прошлого года суточная нагрузка по капролактаму возросла до 67 тонн. В 2002 году деятельность нашего предприятия была высоко оценена. На выставке “Экспо-Сибирь” была представлена новая продукция — кордная ткань с бикомпонентным утком, которая удостоена диплома 1 степени и золотой медали. Я также искренне рад, что в конкурсе “100 лучших товаров России”, где участвовали десятки тысяч предприятий со всей страны, мы получили высшую награду — диплом 1 степени за кордную ткань марки 30 КНТС.

— Предприятие является собственностью холдинговой компании “АМТЕЛ” и находится на территории Кемеровской области. Как складываются деловые отношения между компанией “АМТЕЛ” и областной администрацией?

12

Смотрите также:
 Ходорковский: необычный олигарх
 Будь готов
 Все, что вы хотели знать об общепите, но стеснялись спросить.
 На Львовщине заболеваемость туберкулезом среди детей увеличилась
 Даешь газ товарам!

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: