О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


Новости

 Во Львов пожалует легенда украинского джаза - Валерий Колесников 01-03-2018
Сегодня, 21 мая, во Львов приедет легендарный джазовый трубач, заслуженный артист Украины Виталий Колесников, чтобы принять участие и сейшени совместно со знаменитым лондонским джазовым и блюзовой исполнителем Джулиано Томасом, - об этом сегодня, 21 мая, Западную информационную корпорацию сообщили организаторы мероприятия. Как говорится в сообщении, Валерий Колесников, патриарх украинского джаза, который получил признание еще в советские 60-е, захотел приехать в наш город, узнав о эксклюзивный выступление Джулиана Томаса в «хмельного Доме Роберта Домс».
Прочитано: 463 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Хозяйки из Волынских сел пригласили любителей зеленого туризма в гости 27-02-2018
В составе волынской делегации на V Всеукраинской выставке-ярмарке сельского зеленого туризма «Украинское село приглашает» к Пирогова близ Киева область представляли 10 хозяек из гостеприимных пансионатов. Об этом 21 мая в комментарии ЗИКу рассказал чильник делегации Виталий Инок.
Прочитано: 262 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 К 95-летию со Дня рождения Ярослава Чуперчука в Городке прошел фестиваль хореографического искусства 25-02-2018
Вчера, 5 февраля, в Городокском районном Народном доме проходил фестиваль-конкурс хореографического искусства, посвященный 95-летию со Дня рождения уникальной личности в гуцульской хореографии Ярослава Чуперчука. В концерте приняли участие 12 хореографических коллективов из Яворивского, Пустомытовского, Мостиского и Городокского районов, - сообщил собственный корреспондент Западной информационной корпорации в Городокском районе.
Прочитано: 243 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Во Львове практически не осталось озер и водоемов, а те, что есть, выполняют визуальную функцию 24-02-2018
На сегодня во Львове водоемов и озер практически не осталось. Они стали, скорее всего, элементами ландшафта и выполняют визуальную функцию, - заявил сегодня, 13 марта, во время пресс-конференции председатель постоянно действующей комиссии Львовского горсовета Мирон Колодко.
Прочитано: 211 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Каждый год во Львове на озеленение города выделяется около 2 млн грн, но основная сумма этих средств идет на обрезку крон 23-02-2018
Каждый год во Львове на озеленение города выделяется около 2 млн грн, но основная сумма этих средств идет на обрезку крон и деревьев, - сообщил сегодня, 13 марта, во время пресс-конференции председатель постоянно действующей комиссии Львовского горсовета Мирон Колодко. «При чем формируются кроны в таких местах, где совершенно этого делать не нужно.
Прочитано: 282 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее