О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


Народный депутат, глава Социалистической партии

09-09-2017

Народный депутат, глава Социалистической партии Украины Александр МОРОЗ отметил что в послании Л. КУЧМА впервые процитировал Ленина, хотя действующий Президент при этом "забыл о том, что он сам был коммунистом, так же, как и все другие". Касаясь части выступления главы государства, в которой речь шла о выборах, А. МОРОЗ отметил, что дело заключается не в том, будут ли проведены досрочные выборы парламента, а в том, чтобы не было референдума, потому что это испортит конституционное поле Украины так же, как в свое время декреты Кабинета Министров испортили законодательное поле Украины.

Так же комментируя президентское упоминание про Ленина, член группы "Возрождение Украины" Дмитрий ТАБАЧНИК в интервью журналистам отметил, что послание Президента "является, безусловно, экономическим документом". Депутат назвал "шагом навстречу парламенту предложение Президента создать модель двойной ответственности Кабинета министров и ВР за судьбу экономических преобразований". Как отметил Д. ТАБАЧНИК, доклад содержит много экономических новаций, в частности Президент впервые сказал о том, что успех экономических реформ и инвестиционного климата в Украине зависит не только от законодательного процесса, но и от отношения к предпринимательству, наведения порядка в местных органах власти, а также снижения налогового давления на предпринимателей.


Смотрите также:
 Подавляющее большинство из 17
 Во Львов пожалует легенда украинского джаза - Валерий Колесников
 Предприниматели Львова подписали Меморандум с Василием Куйбидой
 Выборы без ресурса - сапоги всмятку
 Власти Львова за то, чтобы в центре города были железнодорожные кассы, но требует от Львовской железной дороги деньги

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: