О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


Массовый вывоз зерна за пределы

04-09-2017

Массовый вывоз зерна за пределы Украины отрицательно сказался на ценообразовании на хлеб, заявил киевский городской голова Александр Омельченко 13 мая во время митинга, организованного у здания Киевской горгосадминистрации городской организацией СДПУ(о) в знак протеста против повышения цен на хлеб в столице, опровергая обвинения в повышении цен, выдвинутые в адрес местных органов власти и его лично.

Он сообщил со ссылкой на информацию Государственного таможенного комитета Украины, что "фирмы "Славутич-Агро" и "Славутич" вывезли за пределы Украины соответственно 10 и 9 тысяч тонн зерна". Как сообщалось в СМИ, одним из учредителей концерна "Славутич" является народный депутат Украины, один из лидеров СДПУ(о) Григорий Суркис. Городской голова предложил присутствующим на митинге представителям киевской городской организации СДПУ(о) в ближайшее время обратиться в органы прокуратуры с просьбой расследовать факты вывоза зерна фирмами "Славутич-Агро" и "Славутич".

По утверждению городского головы, ряд партий и общественных объединений уже заявили о своем согласии инициировать этот процесс. А. Омельченко предложил также лидерам СДПУ(о) - народным депутатам Виктору Медведчуку и Григорию Суркису - принять участие вместе с органами прокуратуры в расследовании фактов вывоза пшеницы за границу осенью 1999 года.


Смотрите также:
 Новый проект закона о льготном
 ФРАКЦИЯ СПУ
 Международная организация журналистов издаст пособие для украинских журналистов, как прожить дольше и безопаснее
 Леся Гонгадзе: Это была моя инициатива, чтобы Андрей Федур шел в Верховную Раду
 Массовый вывоз зерна за пределы

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: