О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


Кубанский нефтяник с северной закалкой

28-09-2017

Станислав Иванович, ООО “Южнефтегаз” всего два года на нефтяном рынке Краснодарского края. Как вашей молодой команде удается конкурировать с мощными компаниями, давно и прочно завоевавшими позиции лидеров в нефтяной отрасли Кубани? — Действительно, наша компания — “Южнефтегаз” — (одна из “дочек” нефтегазового холдинга “ИТЕ-РА”) еще только в начале своего большого пути. Но нам уже есть чем гордиться — работает Усть-Чегупское месторождение нефти. Идут переговоры по проведению разведочных работ на территории Краснодарского и Ставропольского краев, в перспективе — приобретение еще восемнадцати новых месторождений на кубанской земле. Так что работаем, на месте не стоим! А что касается конкуренции… Поверьте слову человека, отдавшему нефтяному промыслу часть сознательной жизни, — в Краснодарском крае огромные запасы нефти. Еще в позапрошлом веке Кубань была признана богатейшим нефтяным регионом. И сегодня запасы черного золота в недрах нашей земли видны даже на снимках с космических спутников. Мы очень плодотворно сотрудничаем с опытными кубанскими геологами, среди которых ученые с мировыми именами — И. А. Кондратьев, А. И. Каюн, Н Е Ми-тин, Л. Л. Ляшенко, С. В. Величко, поэтому твердо уверены — на данном этапе развития нефтяной отрасли в нашем крае нужно большое внимание уделять именно разведке месторождений. Инвестировать не только добычу и переработку нефти, но и научную работу по поиску новых месторождений. — В то же время одним из главных мировых факторов цивилизованной (I) добычи нефти является экологическая безопасность проектов…

— Естественно. Наша компания уделяет большое внимание соблюдению всех региональных и федеральных законов о защите окружающей среды. Мы осознаем, что нам посчастливилось жить и работать в уникальном по своим природно-климатическим качествам регионе, который к тому же является главным курортным центром России. Поэтому выражение “после нас хоть потоп” не соответствует внутренней политике компании “Южнефтегаз”! — Станислав Иванович, в начале интервью вы сказали, что работаете в нефтедобывающей отрасли часть сознательной жизни. Где началась ваша трудовая биография? — Сразу после службы в армии я по комсомольской путевке отправился на Крайний Север. Сошел с самолета в Нефтеюганске, да так и задержался в Тюменской области больше чем на двадцать лет. Начинал водителем в нефтедобывающем управлении, потом механиком на буровой установке.

12

Смотрите также:
 Управление портфелем
 В Краснодаре побывал сопредседатель Единой России Сергей Шойгу
 Решение проблемы «объединения родины»
 ПРИМОСТИЛИСЬ…
 ОБЩЕГОРОДСКОЙ КОНКУРС ГОРЖУСЬ РАБОЧИМ ЗВАНИЕМ

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: