О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


КИУ проанализирует программы партий - чтобы они и списки были наполнены одним содержанием

31-05-2017

Контент-анализ программ партий, блоков и кандидатов на городского председателя Львова пообещал вскоре обнародовать председатель ЛОГО КИУ Роман Кошевой. Как сообщил он сегодня в ходе-пресс конференции, на это время из программ сорока партий и блоков, идущих на выборы в городской совет, сейчас в КИУ Nauju предвыборных платформ лишь трех. Что же касается кандидатов на мэра Львова, то из 19 претендентов занять главное кресло в Ратуше свою программу не предоставил только Мирон Колодко. «Мы хотим инициировать общественный диалог, чтобы люди обсуждали не только кандидатуры, но и программы,?? подчеркнул он. - И чтобы списки и программы были наполнены одним содержанием. Сейчас львовяне не знают за кого голосовать и виноваты в этом сами партии. Нужно создать для партий систему политической ответственности, поскольку при отсутствии императивного мандата львовянами могут управлять те силы, которых они не выбирали ». Ознакомиться с предвыборными программами партий, блоков и кандидатов в мэры Львова можно уже сейчас. Такая информация должна быть на каждом избирательном участке. То, действительно ли все необходимые информационные материалы уже есть на избирательных участках, в КИУ знать уже завтра.Роздрукуваты


Смотрите также:
 В Ивано-Франковске не произошло Шевченковское вече. Нардеп Евгений Гирнык утверждает, что писатели «решили найти козла отпущения»
 Новый проект закона о льготном
 Массовый вывоз зерна за пределы
 В четверг правоохранительные органы Венгрии
 В установленных размерах

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: