О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


Каждый год во Львове на озеленение города выделяется около 2 млн грн, но основная сумма этих средств идет на обрезку крон

31-01-2018

Каждый год во Львове на озеленение города выделяется около 2 млн грн, но основная сумма этих средств идет на обрезку крон и деревьев, - сообщил сегодня, 13 марта, во время пресс-конференции председатель постоянно действующей комиссии Львовского горсовета Мирон Колодко. «При чем формируются кроны в таких местах, где совершенно этого делать не нужно. Кстати, когда в городе сносят деревья, их не Корчуешь, а так остается, то есть на их месте не сажают новых деревьев. Поэтому с каждым годом количество пеньков увеличивается катастрофически быстро », - отметил Н. Колодко В своей речи председатель постоянно действующей комиссии Львовского городского совета обратился к представителям районных администраций Львова. В частности, он сказал, что «почему жители Львова и депутаты видят то, что кто-то где обрезает кори, чтобы дерево засохло или спиливают деревья, а представители райадминистраций сначала этого не видят и лишь постфактум начинают реагировать. И таких случаев на нашу комиссию приходит «море». Но, хочу напомнить, что в функции райадминистраций входит смотреть за зелеными насаждениями и их соблюдать ».


Смотрите также:
 Завершился второй тур конкурса на лучшего дворника во Львове
 Свалка на берегу
 ЮБИЛЕЙ НЕФТЯНОЙ КОМПАНИИ
 29 апреля 2012 года состоится Совет Семей Свердловской области
 Украинская аграрная биржа проведет свой

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: