О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


Каждый год во Львове на озеленение города выделяется около 2 млн грн, но основная сумма этих средств идет на обрезку крон

01-06-2017

Каждый год во Львове на озеленение города выделяется около 2 млн грн, но основная сумма этих средств идет на обрезку крон и деревьев, - сообщил сегодня, 13 марта, во время пресс-конференции председатель постоянно действующей комиссии Львовского горсовета Мирон Колодко. «При чем формируются кроны в таких местах, где совершенно этого делать не нужно. Кстати, когда в городе сносят деревья, их не Корчуешь, а так остается, то есть на их месте не сажают новых деревьев. Поэтому с каждым годом количество пеньков увеличивается катастрофически быстро », - отметил Н. Колодко В своей речи председатель постоянно действующей комиссии Львовского городского совета обратился к представителям районных администраций Львова. В частности, он сказал, что «почему жители Львова и депутаты видят то, что кто-то где обрезает кори, чтобы дерево засохло или спиливают деревья, а представители райадминистраций сначала этого не видят и лишь постфактум начинают реагировать. И таких случаев на нашу комиссию приходит «море». Но, хочу напомнить, что в функции райадминистраций входит смотреть за зелеными насаждениями и их соблюдать ».


Смотрите также:
 Вице-губернатор Буковины Баглей объявил результаты выборов в облсовет
 В Ивано-Франковске почтили симметрический возраст Каменяра
 «Карусели» и выборы
 Хозяйки из Волынских сел пригласили любителей зеленого туризма в гости
 Во Львов пожалует легенда украинского джаза - Валерий Колесников

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: