О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


«Карусели» и выборы

18-06-2018

Объехав положенные по плану десять участков, наша героиня сдала координаторам фальшивые регистрации и получила расчёт. Здесь ее работодатели оказалась кристально честны: деньги были выплачены полностью.

Впрочем, несмотря на удачный финансовый улов, девушка, по её словам, вряд ли примет ещё раз участие в подобной акции – даже если предложат. Слишком неприятным оказался тот факт, что ей пришлось продать свой голос целых десять раз.

- Мы шли туда, потому что нам нужны были деньги, и было интересно как всё это происходит, откуда берутся голоса. Если бы изначально знали, что при этом нужно будет голосовать 10 раз, таким незаконным способом, с фальшивыми регистрациями, то ни за что не согласились бы участвовать. А так как мы уже приехали туда, то решили довести дело до конца.

Конечно, было стрёмно, некомфортно, мало ли – всё это разузнается. Единственное, моя совесть чиста хотя бы в том, что я не за них голосовала.

Сейчас итоги декабрьской кампании уже подведены. Победу, как заранее и предполагалось, пусть и не с колоссальным разрывом, но все-таки вполне уверенно одержала «Единая Россия». Однако ощущение обмана и «непрозрачности», прошедших выборов, словно какой-то загадочный, невидимый газ распространяется по всей стране. Всеобщее недовольство вылилось в одни из самых массовых акций в истории России «нулевых». Дошло даже до столкновений с полицией. Настроение протестующих вовсю подогревается грядущей мартовской президентской кампанией, на которой уже ожидается триумфальное возвращение к руководству государством Владимира Путина. Если все так пойдет и дальше, в стране может сложиться критическая ситуация, которую не удастся исправить ни вбросом бюллетеней, ни «каруселями» ни прочими симуляциями демократических процессов…


Смотрите также:
 Предприниматели Львова подписали Меморандум с Василием Куйбидой
 Заместитель председателя ВР Украины Степан
 Волынь: Поляк припрятал мотоцикл на тысячу гривен, а «влетел» на 230 тысяч
 Организаторы акции "Украина без Кучмы"
 Завершился второй тур конкурса на лучшего дворника во Львове

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: