О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


Итоги по Совету семей в г. Тверь

23-10-2017

В этом письме я хочу поделиться с тобой важными для меня выводами, которые я сделала по итогам Совета Семей в Твери. Искренне благодарю всех друзей – участников этого замечательного спектакля!

1. Очень важно, чтобы процесс работы самого Совета, Круга, был конструктивным и эффективным. Здесь не место дискуссиям. Задача Совета Семей – материализовывать идеи и открытия, а также конкретные проекты - общественные и личные, оживляя и наполняя их образами и картинками. Поэтому выносить на Совет нужно уже подготовленные вопросы только для подержания и запуска их в жизнь. А процесс формирования идеи, дискуссий по этому поводу, нужно проводить на этапе подготовки к Советам Семей. Может быть, в мужском и женском клубах. Может быть, в специальном Клубе «Совет Семей», куда входят все желающие.

2. Совет Семей – это важный законодательный орган как, например, Дума. Или ещё более правильно – это прообраз того Круга Мудрецов, который ты предлагаешь как новую форму государственного управления. Но только, наверное, ещё более действенный, потому что это Круг счастливых семей.

И участие в Совете Семей – это очень важная миссия и очень высокая честь для каждого участника, и это действительно должно быть так. Эту честь надо заслужить своей деятельностью, вкладом в пространство.

Для того, чтобы эта миссия осознавалась участниками и было состояние, надо, чтобы каждый четко понимал задачи Совета Семей, чтобы они были понятны всем. Тогда и будет тот самый общий вектор движения наших сил и энергий, благодаря чему в мире и будут наши идеи проявляться.

Мы вообще процессом организации и проведения Совета Семей должны решить те 4 задачи, о которых ты говоришь в статье «Кризис государственного управления» - если мы прообраз новой формы государственного управления, так значит, нам и решать эти задачи в своей деятельности и в своём круге.

Прошедший в Твери Совет показал, как важно иметь единство и равенство, что именно это создаёт мощное энергетическое пространство. А чтобы это единство состояний и равенство были, нужно понять, по каким критериям мы едины и равны. Из нашего процесс мне увиделись такие критерии: Мировоззренческое единство на уровне интеллекта (понимания), или отсутствие достаточного интеллектуального уровня может быть компенсировано душевным принятием (например, как у Искры). Готовность действовать – реализовывать это в своей жизни и играть в команде. То есть, «быть и действовать», чтобы «иметь». Поэтому состав Совета всё-таки должен формироваться по этим критериям.


Смотрите также:
 Завтра крестьяне из Раты устроят массовый поход к таможенного поста «Рава-Русская», чтобы перекрыть автотрассу Львов-Варшава на неопределенное время
 Андрей Садовый: В ночь с 26 на 27 марта победит Андрей Садовой!
 Леся Гонгадзе: Это была моя инициатива, чтобы Андрей Федур шел в Верховную Раду
 Новый проект закона о льготном
 В установленных размерах

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: