О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


Итоги по Совету семей в г. Тверь

28-11-2017

Благодарю, друзья, за то, что вы сотворили! Особая благодарность Оле, осознавшей произошедшее на большую глубину и сделавшей глубокие и важные выводы. Благодарю. Рад! Благодаря всему этому начинается новый этап в развитии одного из важнейших направлений в развитии общества.

Прошёл период изучения и освоения принципиально новой формы взаимодействия с Миром. Приобретался опыт решения различных вопросов во многих регионах России и в других странах. И этот период длился 6 лет. За эти годы не было ни одного отрицательного результата от Совета семей! Меньше эффект или больше – это да, а вот отрицательного – нет. И вот в 2012 году мы переходим в качественно новую деятельность Советов семей.

Приглашаю всех к обсуждению идей, высказанных в этих двух письмах.

1. Согласен с тем, что задача Советов семей формировать в ментальное пространстве необходимые образы и решения. Совет семей выносит в Мир то, что будет «записано на Небе огненными буквами» на века, а то и тысячелетия! Коллективная мысль, образ, созданные осознанными, любящими парами – это величайшее действие в Космосе! Именно с такой ответственностью нужно подходить действию Совета семей. А подготовка вопросов и самих участников пусть происходит на семейных встречах, в клубах, в «Мастере Счастливой жизни»…

2. Сейчас нужно подойти к формированию Советов семей в соответствии с «Концепцией государственного управления России в 21 веке». Таким образом, мы сможем: заложить модель более эффективной системы управления на ментальном уровне, ускоряя её реализацию в жизни; обучать семьи государственному, масштабному мышлению; ещё более эффективно решать важные вопросы страны и мира, сделать Советы семей более организованными и лигитимными. Пришло время формировать районные, городские, региональные Советы семей и Всеросийский Совет из представителей семей от каждого региона. Современные средства телекоммуникаций позволяют это сделать.


Смотрите также:
 Массовый вывоз зерна за пределы
 ФРАКЦИЯ СПУ
 В установленных размерах
 Андрей Садовый примет участие в сессии Конгресса Совета Европы
 Завтра крестьяне из Раты устроят массовый поход к таможенного поста «Рава-Русская», чтобы перекрыть автотрассу Львов-Варшава на неопределенное время

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: