О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


Итоги по Совету семей в г. Тверь

26-06-2018

3. А ещё московский и российский Советы Семей, вообще-то, тогда будут оправдывать своё существование и решать свои задачи, когда они прямым образом будут собираться для того, чтобы наилучшим образом с наивысшей скоростью и максимальной гармонией реализовывались идеи, мысли и проекты их создателя - А.А. НЕКРАСОВА. Советы должны начинаться и развиваться как инструмент силы конкретного человека, конкретной организации, конкретного пространства. Это и по-земному, и человечно, и правильно. И только тогда они творцы, а не потребители.

4. На этом Совете Семей как-то возник вопрос, почему украинская Рада работает эффективно и успешно решает конкретные задачи своей деятельности и общества в целом; в чем их сила и отличие от российского Совета. Ответ был очевиден: там собирают и координируют деятельность Совета мужчины -бизнесмены И.Стригун и В.Прит. А женщины при них. А у нас?…

Я нашла вот какой ответ на этот вопрос: в украинском Совете Семей мужчины – деятели, предприниматели. А у нас – создатель пространства АНАТОЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ НЕКРАСОВ. По своему предназначению и в силу возраста - более глобальный и всеобъемлющий – МЫСЛИТЕЛЬ, ИССЛЕДОВАТЕЛЬ, ТВОРЕЦ. Имеющий огромный масштаб, поднимающий глобальные вопросы и задачи, творящий новое ментальное пространство, новое МИРОВОЗЗРЕНИЕ для всего мира.

И поэтому тебя окружают, и в твоём пространстве деятельности материализуют идеи и мысли - женщины. А мужчины подтягиваются «по образу и подобию Творца пространства». Именно так проявляется баланс энергий.

Но всё-таки стоит задача творцам и мыслителям в Российском Совете решать и задачи земного плана: быть предпринимателями и бизнесменами «от духовности», и это когорта мужчин сейчас формируется, вырастает. Родион, Евгений Хохлов, Дим, Андрей Сеничев, другие мужчины…

Когда я это увидела и поняла, у меня сразу встало всё на места, стало радостно, и мы с девочками очень быстро сложили нашу дальнейшую стратегию деятельности, легко, радостно и по-женски. Нас всех объединяет одна задача – любить, прежде всего, тебя – творца пространства. Просто ты даже один такой большой )). Ну и конечно же, всех наших деятелей без исключения…

Ну вот и всё пока, чем я хотела с тобой поделиться, а конкретные итоги Совета Семей и решения, которые будут выложены на сайт и в рассылке, я отправлю тебе позже.

С любовью, твоя Я.

Ответ на письмо Ольги Некрасовой от 03.04.12.

Важный Совет семей прошёл в Твери. Важный - не только в поднятых вопросах, в месте проведения, но и в осознании роли и дальнейшей стратегии развития самих Советов семей.


Смотрите также:
 Завтра крестьяне из Раты устроят массовый поход к таможенного поста «Рава-Русская», чтобы перекрыть автотрассу Львов-Варшава на неопределенное время
 В Ивано-Франковске не произошло Шевченковское вече. Нардеп Евгений Гирнык утверждает, что писатели «решили найти козла отпущения»
 Массовый вывоз зерна за пределы
 Международная организация журналистов издаст пособие для украинских журналистов, как прожить дольше и безопаснее
 В четверг правоохранительные органы Венгрии

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: