О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


Горячая линия слушает

17-04-2018

На основании произведенных исследований воздуха рабочей зоны на рабочих местах машинистов подъемных агрегатов превышение ПДК отсутствует. Условия труда на обследованных рабочих местах по химическому фактору относятся к классу 2. Обследование и аттестация всех рабочих мест предприятия произведена организацией, имеющей соответствующую лицензию, с участием наших специалистов по охране труда”.

Следующие два вопроса касаются субсидий на оплату ЖКУ.

— В марте мне прекратили предоставлять субсидию на оплату коммунальных услуг, послали за справкой о доходах в налоговую. Такие справки выдаются только частным предпринимателям, а я им не являюсь — я безработная. В РКЦ говорят, что субсидия предоставляется только работающим. Откуда взялись такие требования?

— В нашей квартире прописаны 5 человек: я, дочь-школьница, дочь с малолетним ребенком и работающий сын. До марта мы пользовались субсидией на оплату ЖКУ, а теперь нам отказали. Говорят, что дочь должна подать на алименты. Причем, ее гражданский муж у нас не прописан и не проживает.

Начальник юридического отдела РКЦ ЖКХ Галина Худина ответила, что в обоих случаях отсутствуют полные данные обратившихся людей, поэтому объяснить причины прекращения предоставления субсидии на оплату ЖКУ заочно невозможно. Гражданам для разъяснения возникших вопросов необходимо обратиться со всеми документами по адресу: ул. Маяковского, 15, РКЦ ЖКХ.

12

Смотрите также:
 ХИМИЯ И ЖИЗНЬ
 Скоро зазвенит звонок!
 NevaCamp
 Транснациональные компании
 По знакомой дороге

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: