О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


ФРАКЦИЯ СПУ

19-02-2018

Как передает корреспондент УНИАН, кроме того, фракция СПУ требует включить в повестку дня и в первоочередном порядке рассмотреть вопросы, касающиеся преодоления вето Президента на Закон “О временных следственных и специальных комиссиях”; ввести в действие закон о выборах в парламент и представительские местные органы, начать процедуру импичмента, определиться со статусом специального прокурора и специального следователя; принять закон о Кабинете Министров, закон “О судоустройстве”; срочно разработать предложения по конституционному обеспечению системы организации власти по образцу европейских демократических стран, усиливая функции правительства и парламента; включить в повестку дня на эту неделю отчет генерального прокурора; заставить следствие признать пострадавшей стороной мать, жену и детей погибшего журналиста Георгия Гонгадзе; провести ротацию представителей от парламента в Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания и Центральной избирательной комиссии.

А. МОРОЗ назвал “бандитскими” методами попытки власти помешать акции “Украина без Кучмы”. “Ничего более умного власть не придумала, как закрывать по дороге кафе, гостиницы, магазины, запрещать ставить палатки даже в поле, пробивать автобусные шины, откреплять вагоны — какая власть, такие и методы”, — отметил А. МОРОЗ. По его мнению, “это может казаться силой власти, но на самом деле — это ее агония”. По словам лидера СПУ, это агония тех, кто боится ответственности за свои сомнительные поступки, это признак страха и бессилия тех, кто “нагадил, а посылает убирать подчиненных”. Но власть “может подвергнуться адекватным действиям доведенных до отчаяния людей”, сказал А. МОРОЗ.


Смотрите также:
 Новый проект закона о льготном
 Завтра крестьяне из Раты устроят массовый поход к таможенного поста «Рава-Русская», чтобы перекрыть автотрассу Львов-Варшава на неопределенное время
 Массовый вывоз зерна за пределы
 Андрей Садовый примет участие в сессии Конгресса Совета Европы
 КИУ проанализирует программы партий - чтобы они и списки были наполнены одним содержанием

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: