О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


Двадцать девятой сессии Синода епископов

15-07-2018

На мэра Стрыя Роман Шрамовьят обошел Олега Канивца в 1 539 голосов, - сообщил собкор Западной информационной корпорации в Стрыйском районе. Стрыйская городская ТИК уже подписала протокол о выборах городского головы, в соответствии с которыми экс-мэр Стрыя Василий Дмитришин занял третье место, набрав 7 972 голосов, на четвертой позиции - Галина Юркив, которой доверили свои голоса 1 048 стриян. Остальные шесть кандидатов безнадежно отстали.Всего в Стрые проголосовали 31 304 избиратели с 45 413 стриян, внесенных в списки. 1 216 избирателей не поддержали ни одного кандидата, а 308 - испортили бюллетени.

На Прикарпатье с 15 городских председателей изменилось 10

В Ивано-Франковской области победу на выборах городских председателей получили пять действующих городских головы, а 10 городских советов области возглавят новые люди. Об этом сообщил 29 марта собственный корреспондент Западной информационной корпорации. По предварительным данным, городским председателям Городенки Степану Яворскому, Тлумача Михаилу Колбасу, Тысменице Яреме Гализи, Рогатина Владимиру Штогрин и Яремче Николай Палийчук избиратели доверили возглавлять городские советы повторно. 10 городских советов возглавят новые мэры, в частности и в городах областного подчинения Ивано-Франковске - Виктор Анушкевичус, Калуше - Игорь Насалик, Коломыи - Юрий Овчаренко.


Смотрите также:
 Химволокно под флагом
 Украинская аграрная биржа проведет свой
 Владимир Абрамов: Медведева можно одним словом охарактеризовать – местоблюститель
 Главной причиной отставки Бориса ТАРАСЮКА
 Выборы без ресурса - сапоги всмятку

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: