О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


Для начала серийного выпуска

13-09-2017

Для начала серийного выпуска в Украине самолета Ан-70 в 2002 году уже в следующем году необходимо выделить из бюджета не меньше 200 млн. грн., сказал в четверг после совещания, посвященного подготовке соответствующих документов, первый вице-премьер-министр Юрий Ехануров.

По его словам, правительство поставило задание получить до 2002 года первый серийный самолет Ан-70. "Правительство понимает, отметил Ю. Ехануров, что самолет будет приобретен за средства государственного бюджета, а уже другое дело - какое ведомство от имени государства будет его содержать".

Как сообщал корреспондент, Кабинет Министров утвердил постановление об организации серийного выпуска самолета Ан-70. Существует госзаказ на изготовление до 2018 года 65 самолетов для Украины и 164 - для России, каждый самолет стоит 40-41 млн. долл.

В Украине организатором выпуска самолета является АНТК им. Антонова.

Производство будет осуществляться на киевском заводе "Авиант", а также на российских предприятиях согласно действующим межправительственным соглашениям. В Украине в производстве самолета будет задействовано более 50 предприятий.

В ноябре должна состояться презентация самолета на авиасалоне в Китае.

Перспективы в реализации самолета могут быть на рынках стран СНГ, юго-восточных стран, стран Южной Америки и Африки. Украина не исключает, что в приобретении самолета будут заинтересованы также европейские страны.

Планируется, что первый самолет серийного производства будет готов до конца 2002 года. До конца текущего года будут завершены испытания и сделаны предварительные заключения о возможностях этого самолета, а в 2001 году - завершены сертификационные заключения.

В этом году проект будет финансироваться из государственного бюджета: до конца года будет выделено 20 млн. грн. В следующем году средства на серийное производство самолета будут выделяться за счет капитальных вложений госбюджета, собственных средств предприятий - производителей самолета.

Для выполнения программы производства Ан-70 будет создан украинско-российский консорциум, который будет формировать организацию работы.


Смотрите также:
 Индекс цен на акции
 Владимир Бондаренко: На выборах мэра Львова победит или Писарчук, или Садовый
 Определенная девальвация гривни неизбежна
 Главной причиной отставки Бориса ТАРАСЮКА
 Во Львов пожалует легенда украинского джаза - Валерий Колесников

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: