О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


Депутат ЗСКК Н.П. Литвинов предлагает бюджет формировать снизу

11-07-2017

По устоявшейся традиции формирование бюджета будущего года всегда начиналось с предложения служб администрации края. И в результате большинство бюджетных средств, как правило, приходилось на центр, г. Краснодар и краевые программы. В этом году депутатом ЗСКК Н. П. Литвиновым было высказано несогласие с такой технологией. Он предложил, начиная со своего региона, сначала проработать этот вопрос снизу, в районах и городах. Выявить приоритетные направления, требующие оперативного решения, и внести эти предложения в будущий бюджет.

По поручению комитета Н. П. Литвинов провёл по этому поводу встречи в Отрадненском, Мостовском, Курганинском, Лабинском, Успенском, Новокубанском районах и г. Армавире. Полученные предложения были предоставлены председателю комитета ЗСКК В. А. Волчихину. В соответствии с поручением комитета по вопросам экономического развития, промышленности, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Законодательного собрания Краснодарского края член комитета депутат ЗСКК Н. П. Литвинов 16 октября 2003 г. организовал в городе Армавире проведение выездного заседания комитета но проекту программы антикризисных мер в жилищно-коммунальном хозяйстве Краснодарского края. С докладом по существу вопроса выступил председатель комитета ЖКХ края В. Л. Евланов. Первый заместитель председателя региональной энергетической комиссии генеральный директор департамента цен и тарифов Краснодарского края А. А. Исмелов проинфор-мировал присутствующих о ходе выполнения постановления ЗСКК, о некоторых мерах по формированию единой методики расчётов экономически обоснованных тарифов на услуги предприятий (учреждений) ЖКХ на территории края.

В выездном заседании приняли участие председатель комитета ЗСКК В. А. Волчихин, зам. председателя комитета ЗСКК С. А. Хобленко, члены комитетов ЗСКК И. Н. Бондаренко, А. М. Крюков, А. В. Цыбин. Н. П. Литвинов, а также должностные лица городов и районов, курирующие вопросы ЖКХ.


Смотрите также:
 Почему до сих пор нет термоядерной энергии?
 Решение проблемы «объединения родины»
 Факт расширения зоны нестабильности
 ИХ БЕЗДУМНО СОЗДАЮТ ВЗРОСЛЫЕ, А РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ПРИХОДИТСЯ ДЕТЯМ
 Рассвет над НКАЗом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: