О проекте:

На нашем информационном портале мы вам расскажем как проходят выборы не только в нашей стране, но и в других зарубежных государствах, где такой же политический режим.

Партийная жизнь в России и за рубежом


Александр Смык презентовал свой новый диск

29-09-2017

В Тернопольском пресс-клубе реформ состоялась презентация нового CD поэта-песенника Александра Смык,?? сообщил 22 февраля собственный корреспондент Западной информационной корпорации в Тернопольской области. Выпуск диска приурочен к празднику Защитника Отечества и называется “”Каждый в сердце солдат”". Альбом состоит из авторских песен Александра Смык в исполнении известных украинских исполнителей. Все песни на военную тематику. Во время презентации Александр Смык отметил, что издание компакт-диска “”Каждый в сердце солдат”" произошло без содействия ни одного спонсора. В конце встречи поэт-песенник исполнил несколько авторских песен. На презентации также присутствовал генеральный продюсер проекта и директор студии звукозаписи “”ГроЛис”" Ярослав Громадский. Он рассказал об организационных моментах издание диска и будущие проекты компании звукозаписи. Справка ЗИКу.Олександр Смык - известный украинский поэт-песенник, Член Национального Союза журналистов Украины, Союза театральных деятелей и Национального Всеукраинского музыкального союза, заместитель председателя Политсовета Партии зеленых Украины.

Беларусь помогла ЛМР и «Львовтеплоэнерго»

10-12 мая львовская делегация в составе советника городского головы Львова Сергея Бабака, директора ЛМКП «Львовтеплоэнерго» Игорь Марчак и главного инженера предприятия Андрея Кинаша посетила крупнейшие теплоэнергетические объекты Белоруссии, в частности теплоэлектроцентраль городов Пинск и Осипович, и основные объекты изготовления и поставку альтернативных видов топлива (лесхозы, торфобрикетные заводы и т.д.). Об этом сегодня, 15 мая, Западной информационной корпорации сообщила пресс-служба Львовского городского совета. Представители ЛМКП «Львовтеплоэнерго» озвучили свой «Проект модернизации теплоснабжения г. Львова», который предусматривает полную замену теплосетей для уменьшения теплопотерь на 30%, установка индивидуальных тепловых пунктов для регулировки отдельно каждого дома города и переход на альтернативные виды топлива. «Благодаря внедрению альтернативных видов топлива за последний год белорусы сократили потребление газа на 20% и на этом не останавливаются. Для оказания качественных услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства в Украине, не хватает прежде всего комплексной государственной политики в сфере теплоснабжения. К примеру, в Белоруссии на развитие и внедрение альтернативных видов топлива правительство в этом году выделило 5 млрд долларов, в Украине эта цифра значительно меньше, около 500 миллионов гривен », - отметил директор ЛМКП« Львивтеплонерго »Игорь Марчак.


Смотрите также:
 Для чего нужна религия?
 Самое интересное на эстраде - это молодежь
 ПОСМОТРЕТЬ И … ВНЕДРИТЬ.
 НА ПОГОДУ ПЕНЯЙ, НО И САМ НЕ ПЛОШАЙ..
 Песни над Видлицей

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: